PocketBook 626 – новый ридер с подсветкой !

27.01.2014

Компания PocketBook, лидирующий в России производитель ридеров на базе E-Ink, анонсировала очередную новинку - модель PocketBook 626.

По сравнению со своим предшественником ридер PocketBook 626 получил более тонкий корпус – его толщина составляет примерно 8 мм. Ридер удобно лежит в руке, весит всего чуть более 200 грамм, а покрытие soft-touch на задней панели устройства позволяет удобно удерживать его одной рукой.

Увеличенный объем батареи дает возможность читать до месяца без подзарядки. Традиционно в ридер можно загрузить целую библиотеку книг – эту возможность обеспечат 4 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью карт micro SD до 32 ГБ.

Электронная книжка поддерживает несколько словарей, подключение через Wi-Fi к популярному сервису DropBox.

Отличается от 623 модели отсутствием поддержки аудио-воспроизведения.

Более мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и увеличенная до 256 Мб оперативная память отвечают за плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения. Благодаря мультисенсорному дисплею и интуитивно понятному интерфейсу управлять ридером очень комфортно.

Новый ридер PocketBook 626 Touch Lux 2 будет доступен по цене 6990 рублей.

Назад к списку новостей

Интернет-магазин "Букстор"

Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. Интернет-магазин "Букстор" предлагает Вам устройства для чтения электронных книг и аксессуары. Мы всегда рады общению с нашими клиентами.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости