Новый ридер PocketBook 624 Film Touch

10.09.2013

Компания РocketВook анонсировала ридер на электронных чернилах PocketBook 624,
в котором впервые в мире применена новая технология Film Touch.

Особенностью технологии Film Touch является использование тончайшей пластиковой пленки, толщина которой составляет всего 0,2 мм, что сравнимо с толщиной 2-х стандартных листов бумаги А4. Пленка Film Touch наносится поверх основного экрана ридера, что позволяет оптимизировать оптические свойства экрана, а также минимизировать его вес и толщину. За счет использования данной технологии вес ридера существенно уменьшился по сравнению с аналогичными устройствами со стеклянными сенсорными экранами, что является существенным показателем для устройства, которое приходится подолгу держать на весу одной рукой. Кроме того, эта пленка оказывает минимальное воздействие на оптические свойства основного экрана, поэтому его контрастность и белизна остаются практически такими же, как и без сенсорного слоя.

Новый ридер PocketBook 624 оснащается 6-дюймовым E Ink Pearl™ дисплеем, процессором 1Ггц, 4 Гб встроенной памяти и слотом для micro SD с поддержкой карт-памяти до 32 Гб. Мощный процессор и увеличенный размер оперативной памяти обеспечивают еще более плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения.

Ридер PocketBook 624 обладает современным пользовательским интерфейсом и мультисенсорным управлением, а также аппаратными кнопками перелистывания, что обеспечивает максимально комфортную работу с устройством.

Встроенный модуль Wi-Fi пригодится не только для чтения, но для пользования интернетом или общения и обсуждения книг в социальном сервисе ReadRate

Предустановленный cервис Dropbox позволит пользователям PocketBook 624 моментально синхронизировать контент со своим устройством в беспроводном режиме, всего лишь скопировав его в специальную папку на персональном компьютере. После этого контент автоматически будет закачан на сервер Dropbox, а далее синхронизирован с устройством через Wi-Fi.

Назад к списку новостей

Интернет-магазин "Букстор"

Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. Интернет-магазин "Букстор" предлагает Вам устройства для чтения электронных книг и аксессуары. Мы всегда рады общению с нашими клиентами.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости